Не надеюсь...

Константин Чека
Я не надеюсь ни на новый призрак лета,
ни на циклон из Африки зимой,
моя судьба написана за долго, за столетия эти,
прошедших лет и на столетия вперед! 

Чему бояться мне, я как и Вы не знаю, 
не знаю право я и точно что хочу,
но только знаю я и это вспоминаю,
что жизнь Земли идет покуда я лечу.
20:15    27.09.2017.