Я скрываю чувства...

Екатерина Бровко
Я скрываю чувства, знай мне больно
Перестала людям доверять.
Я сказала, что с меня довольно
Нужно цели и пути свои менять.

Я не охладела, вспоминаю
Наши встречи в снах уже теперь.
Я не знаю и не понимаю,
Как открыла в душу настежь дверь.

Я впускала тех, кого любила
Каждой клеточкой и сердца глубиной.
Даже тем, кому была противна
Открывала двери с добротой.

Так тебе открыла свою душу,
Весь свой мир тебе я отдала.
Ты скажи, тебе и вправду стало лучше,
Оттого, что я сегодня умерла...

         29.09.2017г