Душа Бога

Катерина Рубин
У души есть порог, удерживающая сила. Тело, ум,эго. Оно отделяет единую структуру от общего бульона энергии из которой состоит все сущее. Мы по сути есть целое, но отделённое одновременно. Все эти переживания одиночества и единства, волновое. Это физика пространств и духа. Надо это определённо понимать что бы чувствовать себя гармоничным.Язык лишь продолжение испытанного. Он увы частичен, не передаёт тех оттенков. Мы поэтому в мире все одиноки.Делай все для себя! И только для себя! Все в этом мире нужно делать для себя, ибо ты по сути своей есть бог в бесконечном появлении себя через частицы. Твоя собственная душа вечна. Твоё бытие изменчиво согласно выходу в форме. Завтра будет другая форма, и будет другое бытие. Неизменно лишь оформление программы. Небеса, земля, плотность и притяжение. Бытие смертно по отношению к душе человека, а не человек смертен в бытии.
. Наблюдение, это тоже важный этап познания материи, но он первичен, далее интересно трансмутирование пространства вокруг себя.
Начало - очищение.
Дождь.
. Дождь это обновление, чистота, нулевая информация. Небеса очищают поднявшуюся воду испарения плесени из тел и душ. Великое очищение, информационное обнуление, и каскад чистоты с небес. Вот что значит по сути дождь. Как его воспринимают те, кто не желает обновления, в законе вечных перемен. Их лишь проблемы.
Боль.
Боль, это лишь не желание к трансформации. По сути боль лишь импульс в вечной схеме перемен. Кто держит боль рядом с собой, тот не приемлет перемен
Если бы человек знал,а вернее доверял бы всему тому опыту что на работал и принёс в это воплощение , если бы доверился гармонии вечного трансформирования, по-сути узнал в себе Бога.