Мой ангел

Павка Глухой
Я осенью укрыт от твоих снов,
В твоих мирах для нас уже нет места.
Я песнь тебе пою, пою без слов.
В течение бытия без крыльев тесно.

Наверное ты где-то далеко,
Быть может вспоминаешь наши встречи.
Глядишь на нас сквозь дней былых стекло.
Или как я, мечтами душу лечишь.

Вернись скорей, пожалуйста вернись.
Забудем дней тягучие мотивы.
Я без тебя теряю жизни нить.
Вернись ко мне мой ангел белокрылый.

Я рук твоих из рук не отпущу,
И стану каждое ловить твоё дыханье,
Сквозь волосы о страсти прошепчу.
И губ коснусь в не смелом целование.

Я каждый день и ночь минуту, миг.
С тобою проведу, в любовь окутав.
Всегда, всегда за нас буду молить,
Чтоб стороною обошла разлука.

Зачем опять я вспомнил этот день,
Когда тебя у нас забрало небо.
Ведь ты ушла из жизни насовсем.
Забуду всё как будто сон нелепый.

Ты рассердилась просто и ушла,
Уехала как раньше было к маме.
Позвонишь завтра, спросишь как дела.
Как жить мне в этом призрачной тумане?

(С тобою рядом я мой нежный друг,
Я день и ночь с тобой хоть и не зримо.
Я каждый твой целую сердца стук.
Я стала ангелом твоим, мой милый,
мой любимый.)