Сердце и разум

Принцалександр
Я думал что это игра, я думал - чего мне бояться,
Родился на свет не вчера, давно перестал удивляться...
Но видно наивность любви впиталась в меня с малолетства,
И разум, как в юные дни, пасует пред прихотью сердца.