Пусть минуты тают безвозвратно...

Наташа Мишина
          Ответ на стих
          Оленьки Шах
          "Кричу я времени " Постой !"

Пусть минуты тают безвозвратно
И стремительно бегут вперёд,
Вспоминая каждый миг прожитый
Радуйся и торжествуй душой!
Жизнь не зря была дана когда то,
И она прекрасна, так и знай!
Счастья, радости, добра
В твоём прекрасном сердце
Хватит, чтобы с каждым поделиться!
Не грусти! Нам не остановить мгновение!
Нам ещё так много надо пережить!!!