Когда ты рыжий

Екатерина Пыженко
Когда ты рыжий всем на удивление,
И солнце притаилось на ресницах,
Тогда ты знаешь: может всё случится
И жизнь твоя - сплошное приключение!
.
Когда ты рыжий дрязгам вопреки,
Силён и смел, отважен и спокоен,
И твой маршрут тобою же построен -
Несёт тебя поток твоей реки.
.
Когда ты рыжий словно солнца луч,
Теплом своим согреешь всех в округе.
Любовь родных, забота друг о друге
Разгонят напрочь шабаш грязных туч!

09.02.217