Ирреальная причуда

Ау-Ра
Ещё немножко и чуть-чуть
И я смогу в осенний вечер
Нажать на «Enter» и  свернуть
Свои заботы  ради встречи.
Но всё же, братцы,  есть  вопрос:
Кто из двоих ответит первым,
С того и будет верный спрос
У задремавшей старой вербы.

С какого дива всплыл роман,
Когда,  во сне в окошко  глядя,
Я приземлилась  на диван
К безвестному доселе дяде?!
О, как я счастлива была,
Когда  Его душе певучей,
Шептала сны  /видать не зря!/
О бабке Ёшке невезучей.

Кружился – падал белый снег,
Искрился иней на деревьях,
Парил над лесом птичий смех,
Вселяя  думы и сомненья…

Он путешествовал  со  мной,
Не зная,  кто я и откуда
И... в сердце вспыхнула любовь
Как ирреальная причуда.