Осадок

Оксана Иванченко
Когда уходит что-то прочь,
Всегда грустим мы поневоле,
День неизбежно сменит ночь,
А встречу - расставанье с болью.

Сожмётся сердце, как комок,
Слёз не сдержать, да и не надо,
И жизни очредной урок
Оставит свой в душе осадок.


Использовано фото из Интернета