Есть такое в жизни слово Мама!

Ежов Владимир
Есть такое в жизни слово – Мама!
Для кого-то это просто звук.
Не кривя душой, скажу вам прямо,
Для меня он, нежный сердца стук!

И когда в глазах моих тревога,
И когда душа горит в огне,
Извини меня ты, ради Бога,
Что бегу поплакаться к тебе.

Ты меня обнимешь, точно знаю,
И всю боль, ты заберешь себе.
Самая любимая, родная,
Как же благодарен я тебе!

С самого рожденья я с тобою.
Ты жила надеждой и мечтами.
И меня кормила добротою,
И в подушку плакала ночами.

Ты оберегала от ненастья,
И не доедала, не спала,
У судьбы просила только счастья,
Мне любовь и душу отдала.

Никогда тебе не говорил я,
Что тебя, всегда боготворю!
Нежная, красивая, родная,
Всей душою, я тебя люблю!

Ты моя кровинушка родная,
Ты моя Божественная нить,
И теперь уже я точно знаю,
Что у Бога нашего просить!

- Что ты хочешь?- Бог спросил лукаво.
Может, я ответил и беспечно:
- Не нужны мне деньги или слава!
Сделай так, чтоб Мамы жили вечно!

- Извини, но есть закон священный!
Даже Боги, когда-то умирают!
Но Душа, являясь Совершенной,
И раз в год, на Землю прилетает…

- Люди ведь об этом и не знают,
Я сейчас, секрет открою вам.
Мамы никогда не умирают!
Прилетают Ангелами к нам.

Не ругайте их, и не корите!
Люди, берегите ваших Мам!
Навещайте, просто позвоните,
Чаще прижимайте их к сердцам!