Глядит безмолвием в окошко

Николь 6
Глядит безмолвием в окошко
Кусок бесчувственной луны,
А я глаза прикрыв ладошкой,
Лежу в объятьях тишины.
 
И звёзды спрятавшись куда-то,
Не дарят прелести ночной,
Где нету летних ароматов,
Куда ныряла с головой.
 
Прохлада чувственность волнует,
Закрыла форточку давно,
А дрожь как будто бы целует,
Забрав волной моё тепло.
 
Хотя сейчас и бабье-лето,
Но ночь своё диктует вето.
         ***