Новая степень

Icolombina
Я слышу твою музыку, играющую в моей крови,
Она нанизывается бусинами на нотные строки
Души, и пьяняще жгучий, небесный адреналин
Дует в спину лукаво. Идти по незнакомой дороге

Так заманчиво… Отбросив чувство прежней вины,
С обожженной души отряхнуть мешающий старый пепел -
В эпилоге больше не должно быть очередной войны,
Поэтому умножь нас на какую-то новую степень…