***

Мусатов Илья
Я по личному своду правил
Одну истину гордо нашёл,
Ничего бы я ей не отставил,
Никогда бы я к ней не пришёл.

Только знать бы её обнимания,
С её уст нежно льющийся шёлк,
И ее, безусловно, желание,
Насыщаться друг другом впрок.

Её губы сочились мёдом,
Её пальцы, как лапы садов,
Обвивали меня мимоходом,
Оставляя мне гроздья следов.

Она выше меня по складу,
Она уже меня по плечу,
И как высшую степень. Награду
Я сегодня себе вручу.

И пускай когда тёмными тучами,
У меня тут закончится путь,
Она ласково веки закроет
И без страха мне ляжет на грудь.