***

Екатерина Пыженко
Ты не свернёшь с проторенной тропы,
Хотя кричал про перемены первый.
И пусть тебя грызут сомнения клопы,
Ты оголить боишься свои нервы!
.
Боишься вдруг понять, что всё не так:
Не так стабильно, мило и понятно.
И, может быть, узнать, что ты простак,
Кому такое может быть приятно?
.
Но я тебе скажу, что пустослов
И вовсе неприглядное прозвание.
А стадо тех немыслимых ослов
Давно уже нашло своё призвание.
.
Сиди и дальше на своих мечтах,
Срывай нещадно все ростки стремления.
Другие пусть дерутся на мечах,
Вкушая всех желаний воплощение!