Кресты на любовь

Сергей Юрьевич Давыдов
Лезвием с ошибками пишу «Люблю»,
Погас маяк, патроны на исходе.
Чувства внутри не спасая, убью,
Закрою глаза, мне не больно в полёте.

Не надо нам слов, ничего нам не надо,
Я спичками тихо сжигаю мосты,
И ливень не будет особо преградой,
На нашу любовь я поставлю кресты.

И ты не старайся спасти, всё в пустую,
Я гордость всю в хлам, молясь за тебя.
Дуло к виску: и опять вхолостую,
Из боли на мне стальная браня.