Нам тесно в этом городе вдвоём

Екатерина Пыженко
Нам тесно в этом городе вдвоём,
И плавятся от страсти провода.
Мы оду одиночеству поём,
Пока внутри у нас кипит вода.
.
Заварим крепкий кофе кипятком,
Стучится к нам в виски адреналин.
К тебе лечу я с горки кувырком,
И пью ночами горький анальгин.
.
Но нужен ли мне мертвенный покой?
Признаюсь хоть себе наедине,
Что прыгать на волнах хочу с тобой,
Что скучно мне одной на глубине.