Афоризмы 25

Евгений Рослик
Как запатентовать право собственности на самого себя? Например, чтобы распоряжаться своими органами.

Может человек жить по законам природы? Может, если жить по законам морали. А может зверь жить по человеческим законам? Может. На поводке.

При курении выделяются мужские гормоны. Женщины мужичают. При алкоголе – женские гормоны. Мужчины становятся женственнее. Если курить и пить - деградируют и те и другие.

Профессионализм чиновника в умении безответственно принимать решения.