Перепиши меня

Екатерина Пыженко
Замертво падаем в простыни белые,
Завтра всё заново: мы будем первыми,
Кто согласится ожить и бежать по звонку.

Мы искарёжены ржавыми ритмами,
Мы обесточены серыми рифмами.
Все наши "если" пришиты навзрыд к позвонку.
...
Перепиши меня, перескажи меня - я так устала быть кем-то и в общем не кем.
Перепиши меня, перескажи меня - я так стремилась попасть в этот призрачный плен.
...
Перерисуй меня новыми формами,
Перегони меня - пользуйся форами,
Ты для меня словно в адовый зной облака.

Влей в меня новые мысли, эмоции,
Вшей в меня разные клёвые опции,
Знай - я хочу быть другой, хоть не верю пока.
...
Перепиши меня, перескажи меня - я так устала быть кем-то и вовсе не кем.
Перепиши меня, перескажи меня - я так стремилась упасть в этот облачный плен.

Перебирая струну твоих дышащих вен,
Перевирая причину вчерашних проблем,
Вновь воскрешая дыханье моих хризантем.