***

Екатерина Пыженко
Я потеряла твой след на второй неделе,
Я выгрызала твой запах из грязного льда.
Мне надоели наши с тобой качели,
Мне надоело гоняться с пеной у рта.
.
Ты говорил, что слаб, но бежать ты можешь.
Ты говорил: "Один", но с тобой она.
Где мой вчерашний друг, что так быстро ожил?
И не спасёт тебя мертвая весна!
.
Ты быть моим хотел, ты просил: "Скорее!"
Ты сам открыл ту дверь, что закрыть нельзя.
Тот, кто меня любил, скрыться не сумеет.
Я всё равно приду, по зрачку скользя.
.
Ну же, давай смелей - возвращайся ночью!
Я заждались тебя на своём посту.
Я без тебя не сплю, я устала очень.

P.s. Мы завершим гештальт на большом мосту!

Навеки твоя С.