Душа

Мари Оган
Моросил редкий дождь,
Спотыкаясь об душу и чувства,
Мысли словно на гвоздь
Заржавелый по каплям текут,

Понимать и любить -
Это важное в жизни искусство,
Лишь открытые души
В этом мире покой обретут.

Распахнулась душа,
Унеслась перелетною птицей...
И свой путь заверша
Возвратится как жизни частица!

29.09.2017г.