С днем Ангела Людмилы!

Владимир Киселев Шарья
С днем вас Ангела Людмилы!
Вы нежны, милы, красивы.
Обаятельны, умны,
Очень многим так нужны.

Что бы в жизни не случилось,
Выстоит в беде Людмила.
Как бы не был путь их сложен,
Но другим всегда поможет.

Домовита и практична,
Приготовит все отлично.
Никому не помешает,
И всегда не унывает.

Вот такие вы Людмилы,
Будьте в жизни все счастливы!
Счастья вам! Любви! Здоровья!
Киселев тире с любовью!