Частушки про ГАИ

Алёнчик Боравонос
Частушки про ГАИ


Полицейский, ишь разлёгся,
Дрыхнет посреди пути.
А порядочной девчонке,
Ни проехать, ни пройти.

*

Полицейские лежат,
Подойду и топну.
Левой , правой, левой правой,
Плюну и притопну.

*

Пьяный муж свалился на пол,
Преградил мне в кухню путь.
Скорость сбавь , я полицейский,
Перепрыгни как- нибудь.

*

Мне гаишник машет палкой,
Ну , короче , тормозит.
Ведь одёжка от Кардена ,
На мне клёвенько сидит.

*

Мне гаишник машет палкой,
Тормозит , как водится.
Толи выпишет мне штраф,
Толь хочет познакомиться.

*


Проглотил свисток гаишник,
Съел слабительного таз.
Нелегко ему бедняге,
В кустах тужится сейчас.

*

Штрафы у ГАИ растут,
Это доллар виноват.
Или евро , или тугрик,
Иль сам гаишник злобный гад.

*

С жезлом я стою с утра,
Ведь усну , ядрёна мать.
Нарушений коли нету,
Нет и повода махать.

*

Едет "пьяная " машина,
Рука чувствует навар.
Раз ладошка зачесалась,
Отстегнут мне чистый нал.

*

Я с водилы штраф взимаю,
Сразу четко представляю.
Где потрачу их и как,
С женой делиться не дурак.

*

С жезлом я стою с утра,
Нарушитель есть. Ура!
Чуть огрёб маленько , но,
Лишь хватит детям на кино.

*

С жезлом я стою с утра,
Нету нарушителей,
Откуда столько набралось,
Правильных водителей?

*

Я гаишником родился,
Я пустышку не сосал.
Я свистком менять подгузник,
Свою мамку подзывал.

*

Нарушения на дорогах,
Непорядок , коли так.
Я карман готовлю шире,
Потому, как не дурак.

*
Частушки с конкурса на заданную строку
*
08 2017г
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012

Фото из интернета