***

Вера Шварц
Часами я смотрю на небосвод,
Куда-то вдаль меня уносят мысли.
И облаков волшебный хоровод
Меня смущает, но в хорошем смысле.
Смотрю на их чарующий полёт,
На изменения, что с ними происходят.
Вот так и жизнь, летит себе вперёд,
И годы, незаметно так, уходят.