Красота

Диана Каргаполова
Кто-то красотою восхищается,
А кто-то только с завистью глядит,
Хоть редко, но, порой, и с ней случается,
Что, ненароком, людям навредит...

Она добра для тех, кто ее любит,
Она нежна лишь с тем, кто с ней не груб,
Ее и ноготь на корню обрубит,
Не будет никогда прекрасным сруб.