Утренняя гимнастика

Анатолий Демин
Вздох глубокий, лапы шире!
Если тут вам разрешили
Заниматься йогой или спортом,
То цени зарядку киса!
Она силы даст и искру
Что бы было всё чудесно как на фото.

Вздох глубокий,лапы шире!
Повезло попасть в квартиру,
Где вас любят,ценят и лелеют...
Так расти хорошей киской
И не шарь в соседских мисках
У тебя свой уголок отмерян.

Будь скромнее,и умнее!
И тогда семья поверит,
Что достоин ты любви и ласки.
Не шали, чтоб через меру
Место знай и будь уверен,
Будешь жить как в старой доброй сказке.