Рвет крышу

Константин Милютин
Мне порою рвёт крышу, реально рвет крышу,
Погружаясь в себя, я звуки космоса слышу,
Меня крутит воронкой, погружая в спираль,
Спокойно вроде сижу, но меня несет вдаль,

Несёт по спирали в космос солнечный ветер,
И сознание рисует, орбиты дальних планет,
И я вдруг понимаю, что даже космос не вечен,
Со спиральной орбитой, вдаль летящих комет,

Я вместе с пульсаром хочу достичь горизонта ,
И генерирую плазму в кольцах вокруг планет,
Шлю вселенной сигналы с удаленного зонда,
И за кометой летящей оставляю свой след,

Я давно не боюсь, что не сумею вернуться,
Мне страшнее всего застрять между миров,
А прекрасней всего, вселенной коснуться,
И еще раз увидеть обрывки тысячи снов.