Верни

Ася Белкина
Я ненавижу шумные тусовки.
Я погибаю в эпицентре болтовни.
Здесь разговоры только для массовки.
Прошу, верни без фальши и рисовки,
Прошу, мне искренность верни.

Пусть на планшете сядет батарейка,
Пусть разрядится безвозвратно телефон.
Вот для бесед уютная скамейка
И для прогулок пестрая аллейка.
Чудесно выверенный фон.