***

Вера Шварц
Я перед вами обнажила душу.
Примите же меня простой, нагой,
Но ваш покой надолго не нарушу,
Коль, видите меня совсем другой.
Я не святая, в каждом есть изъяны,
Пожалуй, в этом жизни нашей суть.
Порой, болят души большие раны,
Но, ведь, из них составлен жизни путь.
Я благодарна каждому за встречи,
За миг любви, за боль или мечту,
Воспоминанья лягут мне на плечи
Закрыв на миг земную суету.
Спасибо всем, кто был со мною раньше,
И тем, с кем встречусь на моем пути
За то, что сберегли меня от фальши
И помогли себя мне обрести.