***

Вера Шварц
Мы умнеем: в горе, или в радости,
Мы взрослеем - неизбежен путь.
Отметаем шелуху и гадости
Обретая новой жизни путь.
Подрастаем, запасаясь опытом,
Делая ошибки  там и тут.
И твердим молитвы! Чаще шёпотом!
К небу обращаясь - там поймут.