2. 01. 2017 Сгорая в агонии

Александра Филимонова Ас
Что же ты, милая, снова гонишься?
Снова смотришь вслед далеко.
Как же так вышло? Ты, как дебильная,
Ждешь и не говоришь ничего.

Что же опять опустилась до плинтуса?
Снова катаешь огонь в груди.
Что же ты, девочка, снова сделала?
Снова сгораешь в агонии.

Что же ты, милая, низко падаешь?
Снова целуешь чьи-то шаги.
Ну-ка, опомнись! Не надо, красавица,
Ты слюни-сопли скорей собери.

Что же опять в депрессии гонишься?
Что же, опять никто не придет?
Это не ты, это просто такое...
Бьется там лед, и ничего не проймет.

Что же ты, милая, космы развесила
И подбираешь остатки любви?
Где-то на люстре себя повесила.
Так умирают от лживой любви.