Псевды

Сибиряк-Серый
* * *

Что?!- это Вам не вопрос..
Что?!- это не..Понимание
Что?! - это психики сброс
Псевдочужого знак.. Препинания


Ну, а есть ли нужда переспрашивать?
Нет в помине,  где пусто - Желания
Грустью грустно Любовь перекрашивать
Перезрелой капусты ..
Сознания...



©Сибиряк-Серый, 2017