эпитафия

Марина Возилкина
Кто бы знал, что прощанье наступит так скоро -
что заставит сегодня вчерашних друзей провожать этот город;
кто же знал, что теперь будет каждый раз больно,
ведь мне некуда больше тебе позвонить, вспоминая невольно

Ты - борец, сколько силы таится во взгляде -
и представить себе не могу эту боль, что ты пережила, жизни ради
ты с небес, как при жизни всегда, бережешь маму, папу, сестренку,
очень мудрая девушка с доброй душой, с сердцем ребенка

Почему?!?! ты не хуже – достойнее! - многих других!!
может, можно друзей сохранять, словно в списке контактов, но в Списке Живых?

И.Е., 17.07.1989-28.09.2017, покойся с миром, мягких тебе облаков