Я осень не люблю...

Александр Юденков
Публикация рецензии
htpp://www.stihi.ru/2017/09/28/2582

Я осень не люблю,
Когда идут дожди,
Когда нарядную листву
Ветра срывают на лету,
Когда в душе печаль
И всех на свете жаль…
Но именно тогда
К тебе летит душа
И даришь ты тепло,
И от тебя светло!

28 сентября 2017