детали

Ульва
Один надломленный древа сук
За целой не видно зеленой кроной.
Трудом запачканных пара рук
Стирает наличие чей-то короны.

Улыбка скрывает всю нашу печаль.
За картой скрыты неведомые дали.
Сегодня внимание привлекает печать
А не мелким шрифтом прописанные детали.