Пародия на комментарий к Старость-3

Николай Филин
За семьдесят перевалило -
Похвастаться причины нет.
Богатство: палка, взгляд унылый,
По расписанью лазарет.
          Н.Филин
А не купить ли книгу "Изометрическая гимнастика
доктора Борщенко?" В ней приведены статические упражнения
и...радость принесет движение.
                Анастасия-62

          Пародия
Кого гнетет проблема эта -
Пускай последует совету.
Для вас она - совсем не в том.
Смеется кто над стариком?
Тот, кто с проблемным языком.
Не зная такта никакого,
Важней всего для острослова
Чесать язык за будь здорово.
И как на зло, нет в целом свете
Лекарства от напасти этой.
          28.09.2017