4 грации

Яромантик
4 девушки взлетели в облака,
Какая сила и умение.
Вы покорили небеса,
Красиво,грациозно,в сердце - откровение !
Мы смотрим вверx,какая красота.
А вслед вам ветер шепчет - От  Винта!
Вперед,быстрее,не беда,
Все получается,вам наше восхищение.
4 грации взлетели в  облака....



28.09.2017


Плейкаст «4 грации взлетели в облака!»


«От винта!».В поддержку команды "Грация"