1287 Поэтический минимум

Яков Каган
Отклик на стихотворение Олега Прусакова «Юмор. Неужто столько на Руси поэтов?»

          «О, если был бы я действительно Поэтом…»
                (Александр Орлов 8)

Поэтов на Руси предельно мало!
Признаюсь, гордость не тая:
Из современных – только Вы да Я!
А остальные – графоманов стая,
Которая, увы, и правит балом,
Убогости своей не сознавая!
28.09.17