не спеши

Скайй
ты уже не спеши
   звезд на небе уже не мало
и кругом не души
 все ушли
даже ты
но она ничего так
       и не узнала
сколько
   ты не греши
а всегда будет
 мало
и кусочки машин
 улетят
и завалится спать
то что раньше
с тобой
летало.