Пасхальный Вечер

Елена Тарасова 2
Пасхальный вечер в тишине дождя
Меня окутал воздухом свободы.
Иду от прошлого, чтобы узнать тебя,
С тобой исчезнут все невзгоды.

И верю в тропы, что даны судьбой.
Они сведут меня с кем путь дарован
Для вечной славы и души простой.
С ним счастьем жизни свет окован!

TARA.                29.09.2017