Вы слышите, вы слышите мелодию небес?

Вдохновение От Бога
Вы слышите, вы слышите
Мелодию небес?
Вы пишите, вы пишите
Что миру дал Творец?

Всё сделал восхитительно,
И льётся без конца
Гимн славы Победителю
В сиянии Отца!

29.09.17