Зима в апреле

Лариса Мелашенко
Зима распрощалась,
как будто... В апреле
вдруг снежные  хлопья
с небес полетели.
Спускались неспешно,
как будто парили
И мы в нереальности
жили и были...
Нас снег чаровал...
Его не ожидали...               
Зимой баловал,
как показ в кинозале.
Не улица -
белые апартаменты.
Невольно напрашиваются аплодисменты.

апрель 2014 г

Иллюстрация- картинка
в интернете.