цель

Аа Кын
а ведь целое.. не может быть целее...
поскольку цель.. достигнута не вся...
и черное всегда.. становится белее...
когда у спутника.. трезвее взгляд..

я видел мух.. жужжащих на навозе...
и стаю голубей.. в задолбанной дали...
людей.. с мохнатыми руками..
в интересной позе...
в итоге цель.. осталась на мели...

амбициозных много.. что-ж.. печально...
они счтают.. нужно гнать вперед...
и то.. что круглое для них..
всегда овально...
никто из нас.. конечно.. не поймет...

для них цель.. моментально все разрушить...
для нас.. убогих.. что-нибудь создать...
они умеют.. лишь себя покорно слушать...
мы всех умеем слушать.. всех понять...