Осенний вечер...

Елизавета Апрельская 16
Лай собак. Осенний вечер,
Листья желтые летят.
Теплый сентября ветер.
Птицы утром не поют.
Сидишь и смотришь,
Как летит листок
Думаешь,грустишь,
Смотришь на цветок,
Только смотришь
И больше ничего.
Осень любишь ,
И никого другого.
Осенний вечер. Дом и чай.
Приходишь невзначай,
Сядешь снова рядом
И мы запомним дату.