Золотые Ворота. 2017 г

Алексей Никитин 4
Чем паче увядает наше тело,
Тем оживает более душа,
Готовая шагнуть в иную сферу,
Где легче и привольнее дышать!

Где вас не станут сковывать сомнения
И мысли о пустых, никчемных днях.
Где нет земных и грешных притяжений,
Что порождают ужас, боль и страх.

Где музыкой богато то пространство,
Что можно без труда преодолеть!
Где кружится любовь в изящном танце,
А не попсовая, глухая смерть!

Где мёртвых не приносят вам квитанций —
За вечный и живой горящий свет,
В котором после долгих, нудных странствий
Ты будешь счастьем и добром согрет!

Никто голосований не проводит.
Там грязи нет, и урны не нужны!
И в шею никого нужда не гонит!
Стихийных нет «майданов» и войны!

Там нет скупых на совесть бюрократов!
Там ангелы поют, а не попса!
Голубохвостых нет дегенератов,
В «сообществах» чьи стонут голоса!

И вход доступен всем, кто чист душою!
Не как Берлин — для «бешеных южан»!
Но как там оказаться нам с тобою —
Здесь каждый для себя решает сам!