Эпилог Секретный акростих

Стихиия-Мп3
Какая прекрасная погода,
А ты уходишь от меня вдаль.
Там кто-то нас пожалеет тогда;
Я не жалею – нам обоим не жаль,

Что мы друг друга повстречали,
И мы теперь будем друзьями,
Жизненный свет мы подарили;
И мы, даже разделенные большими океанами,
Как целое одно мы будем чувствовать.
О друг друге будем знать.
Всегда друг друга присутствие ощущать,
А иллюзия одиночества не сможет нас окутать.