Большое-большое хрю!

Таня Чибис
Большое-большое СПАСИБО
из наших уст в Дагестан.
Портвейн!
Большое-большое  СПАСИТЕ
от наших душ в Дагестан.
Портвейн!
Большое-большое ХРЮ
от наших туш в Дагестан.
ПОРТВЕЙН! ПОРТВЕЙН! ПОРТВЕЙН!