Мечты

Николай Север
 Сплетая слово с словом
 сплетая с сутью суть
 я все мечусь по жизни
 разыскивая путь

 Путь радости и счастья
 путь горя и беды
 пытаясь не разрушить
 невинные мечты

 Мечты о светлой жизни
 любви и чистоте
 которые когда то
 приснились в детстве мне