2017. Прощай Черногория

Бочкарев Михаил
Прощай Черногория.
Я вернусь!
Может будут другие причины
и от радости снова напьюсь,
замирая от вкуса маслины.

Много лет мы с тобою вдвоём
распевали смешные куплеты,
наслаждались и ночью и днём,
были чувства любовью согреты.

Ты давай, без меня не грусти!
В нашей жизни здесь всякое было
и за чувства отчаяния прости,
чтоб любовь никогда не остыла.

Я вернусь! Я вернусь! Я вернусь!
И вдохну глубоко все мечты,
от которых никак не очнусь,
напиваясь слепой красоты.

Я вернусь! Я вернусь! Я вернусь!
Я найду в себе эти силы!
Я вернусь! Я вернусь! Я вернусь!
Ты мне ласкаво скажешь: "Мой милый"!

Я вернусь! Я вернусь! Я вернусь!
И вдохну глубоко те мечты,
от которых никак не проснусь,
в них остались навек Я и ТЫ!

Я вернусь!