Вечнозелёные темы...

Ignatov
Серое небо гнетущим настроем
так и зовёт пригубить  алкоголь.
Он убирает с души наносное,
молча уводит вселенскую боль.
Мрачные думы с печалями быта
тихо уходят на время в покой,
беды страны и разруха забыты,
заняты мысли с мечтами игрой.

Вечнозелёные темы всплывают,
женский вопрос во все веки живуч,
и перед взором встаёт вековая -
та что из пены морской из - за туч.
Эта эмблема не знает покоя,
но Афродита у всех есть своя,
лучшая муза земного покроя -
та, о которой ты скажешь: "Моя!".