Вдохновение

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Быть в невесомости закона
Летящим Ангелом любви!..
Нерукотворная икона -
Прикосновение дари!
Пусть небо чистотою нежной
Нас вдохновляет, как бальзам.
Пылинки звёзд сверканьем снежным
Вдруг лягут к пишущим рукам.
Парить в духовности Вселенной -
Как эти чувства описать?
И в вышине над миром тленным
Не тьму, а свет там увидать?..
В душе надежду - не утратить.
Небесный дар - не угасить.
Кристальным блеском стих украсить,
И благословие творить!